Источник Правда.Ру

Нигериец угодил в тюрьму за хранение чужих билетов на ЧМ

Гражданина Нигерии приговорили к трем годам лишения свободы за хранение чужих билетов на чемпионат мира по футболу, который проходит сейчас в ЮАР. Соответствующее решение вынес суд Претории.

Во время рейда по улицам Претории стражи порядка задержала водителя, который опасно управлял своим железным конем. Во время обыска у нигерийца по имена Бенджамин Кунле были найдены три десятка входных билетов на мировое первенство.

Читайте также: Вувузела впервые травмировала болельщицу

По данному факту было проведено расследование, по итогам которого выяснилось, что данные билеты были куплены двумя другими мужчинами через интернет. Сам Кунле так и не смог объяснить, откуда у него появились приглашения. Суд признал нигерийца виновным в хранении украденного и приговорен к тюрьме, передает gzt.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий