Источник Правда.Ру

Лучший дворник Челябинска отдохнет на Мальдивах

дворник. 238306.jpegЖители Челябинска выбрали лучшего дворника. Теперь победительница отправится отдыхать на Мальдивские острова. Правда, случиться это в октябре.

Лучшего дворника выбирали из 12 кандидатов, представленных управляющими компаниями, пишет BezFormata.Ru. Однако в финал попали только трое.

По результатам голосования на одном из челябинских интернет-сайтов победителем признана Наталья Камышова - сотрудница "ЖЭУ-16" управляющей компании "Жилкомсервис". Женщина наводит чистоту во дворе 137-го дома по улице Комарова. За нее проголосовали 349 человек, отмечает РГРК "Голос России".

В октябре победительница отправится отдыхать на Мальдивские острова. В стоимость путевки входит: авиаперелет, восьмидневное проживание в трехзвездочном отеле, трехразовое питание. Кроме того, дворнику подарили чемодан, ласты с маской для подводного плавания и спасательный круг.

Счастливице осталось только оформить загранпаспорт, а в этом ей обещали помочь организаторы конкурса. Двое финалистов - Рашида Грибушенкова из "ДЕЗ Калининского района" и Тамара Евсеева, работник УК "Альтернатива" получили подарочные сертификаты на три тысячи рублей в ресторан.

Учителя, врачи и дворники сегодня незаслуженно недооценены. С помощью конкурса организаторы попытались компенсировать социальную несправедливость, выразив надежду, что в скором будущем каждый дворник, учитель или врач смогут ездить на Мальдивы на собственную зарплату, пишет РИА Новый Регион. Вот, например, победительница конкурса - она получает в месяц 10-11 тысяч рублей. При этом женщина убирает не только двор, но и подъезды и мусоропроводы. И уже десять лет Наталья Камышова не была в отпуске. "Еще недавно у меня было два заветных желания: окончить курсы ландшафтного дизайна, с чем я недавно удачно справилась, и съездить отдохнуть за границу. В 2012 году планировала отправиться в Египет, но теперь "придется" на Мальдивы", - отметила победительница.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии