Источник РИА Новости

Парижские власти запретили пирушку у Эйфелевой башни

Парижские власти запретили пирушку у Эйфелевой башниВласти французской столицы категорически запретили массовую пирушку, которая должна была состояться в ближайшие дни у Эйфелевой башни. Организатором алкогольного флешмоба стала социальная сеть Facebook. Об этом сообщают источники в полиции.

Официальной причиной отказа в проведении мероприятия стало то, что в центре Парижа запрещено употреблять спиртные напитки. Однако на самом деле власти стремятся минимизировать количество подобных вечеринок, которые стали уже традиционными в стране и считаются едва ли национальным бедствием.

Широкий общественный резонанс вызвал инцидент, произошедший не так давно в Нанте. Один из молодых людей, участвовавший в многотысячной попойке, упал с моста и свернул себе шею.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа