Источник Правда.Ру

Британки тайком сажают мужей на диету

Каждая шестая жительница Великобритании недовольна внешностью своего мужа и тайно от него ограничивает калорийность употребляемой им пищи.

Такие данные следуют из опроса, проведенного по заказу организации The Atkins Diet. В анкетировании приняли участие 10 тысяч человек. Как оказалось, 16 процентов опрошенных сажают мужей или партнеров на диету, не говоря им об этом.

Самыми распространенными способами методами ограничения калорийности являются приобретение постных продуктов, обрезание жира с мяса, а также подача блюд к столу в небольших тарелках. Некоторые женщины даже признались, что наливают диетическую "Кока-Колу" в бутылки из-под обычной.

Кроме того, опрос показал, что около 33 процентов женщин желают, чтобы их вторая половинка избавилась от лишних килограммов. Каждая десятая заявила, что может расстаться с мужем, если он располнеет, сообщает medportal.ru.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы