Источник Правда.Ру

Девушки с метлами и в одних бикини вызвали пробку в Сычуани

Необычная акция протеста против загрязнения окружающей среды состоялась в административном центре китайской провинции Сычуань. Четыре студентки вышли на улицу в бикини и респираторах, вызвав пробки на дорогах.

Необычное шествие проходило в городе Чэнду. Девушки практически без одежды, но зато с метлами привлекли к себе внимание водителей. Китаянки подметали улицу большими метлами. Через некоторое время дорожную обстановку спасли работники постовой службы, передает Свободная пресса.

"Это было просто уличное представление. Основная наша задача состояла в том, чтобы содействовать охране окружающей среды", - заявила одна из участниц акции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался