Источник Правда.Ру

"Самым красивым бульдогом" США стал Танк

Интересные соревнования на звание самого красивого бульдога проходят последние 36 лет в штате Айова, городе Де-Мойн. В Университет Дрейка, принимающего торжества, и в этом году съехалось множество людей, имеющих собачек этой породы.

Источник: АР. Бульдог Танк

Бульдог является символом этого университета, напоминает Правда. Ру, и его спортивных команд, поэтому на соревнованиях, помимо прочего, искали нового претендента на столь почетную роль. Всего в Де-Мойне конкурс собрал 50 лучших, по мнению участников интернет-голосования, собак.

Источник: АР. Конкурс бульдогов в Айове

Победителем стал двухлетний бульдог по кличке Танк, уроженец Де-Мойна. Его хозяин Дуэйн Смит рассказал, что забрал пса после того, как увидел в прошлом году на одном из сайтов объявление, что собаку хотят выбросить на улицу и пожалел его. Смит объяснил, что для годовалого щенка Танк обладал весьма выдающимися габаритами, поэтому он и дал ему такое прозвище.

Источник: АР. Конкурс бульдогов в Айове

Хозяин отметил, что, несмотря на агрессивные повадки, присущие псам этой породы, Танк весьма миролюбив и забавен — он может часами любоваться тем, как плавают в аквариуме черепашки его владельца, а зимой ест снег. Теперь он стал символом всех спортивных соревнований Айовы, которые должны пройти в штате до аналогичного состязания между бульдогами в 2016 году.

Читайте также:

Шокирующее видео: Американские копы расстреливают собаку на глазах хозяина

Собака сдалась полиции вместе с хозяевами-наркоторговцами

Грудное вскармливание женщинами домашних животных — новая мода в США

Смотрите фоторепортаж: Первый парень на деревне. Самый красивый бульдог

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мороженое для собак: лапы оближешь!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы