Источник РИА Новости

Женщина родила на посту ДПС

Женщина родила на посту ДПСЖительница Переволоцкого района Оренбургской области родила в автомобиле на посту ДПС. Об этом информирует источник в областном УВД.

По словам представителя ведомства, схватки у женщины начались минувшей ночью,  муж повез ее в районную больницу населенного  пункта Переволоцк, однако оказалось, что учреждение закрыто на ремонт. Тогда мужчина решил ехать в областной центр, но движение на дороге было сильно затруднено из-за тумана.

"Мужчина, доехав до поста ГАИ, обратился с просьбой о помощи к инспекторам ДПС. Обсудив с милиционерами сложившуюся ситуацию, супруги приняли решение остаться на территории поста и рожать в автомобиле. Сотрудники второго батальона полка ДПС Александр Юрченко и Денис Лебедев вызвали скорую помощь и обеспечили безопасность автомобиля", - рассказал сотрудник УВД.

"Через десять минут молодой человек вышел из автомобиля и сообщил, что ребенок родился, но он не знает, что делать дальше. Инспектор Юрченко дал мужчине спирт и бинты для перевязки пуповины. Дождавшись медиков, инспекторы помогли погрузить женщину и младенца в карету скорой помощи", - добавил источник. Известно также, что инспекторы намерены навестить женщину и ее малыша в роддоме.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии