Источник Правда.Ру

Против клоуна из McDonald's объявлена война

Против клоуна из McDonald s объявлена войнаДля известного на весь мир талисмана сети ресторанов быстрого McDonald's настали нелегкие времена. Против клоуна в красно-желтом комбинезоне развернулась нешуточная борьба.

Инициатором кампании против рекламного персонажа стала бостонская группа Corporate Accountability International (CAI). По ее мнению, веселый клоун оказывает слишком большое влияние на питание подрастающего поколения и способствует развитию ожирения у детей, передает BFM.ru.

Идею с опасным клоуном подхватили ведущие англоязычные СМИ. Однако у этой акции есть и противники. "Это все для людей, у которых слишком много свободного времени", - заявил консультант по маркетингу Гари Стибл, чья компания New England Consulting Group принимала участие в разработке персонажа для чипсов Cheetos, Честера.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН