Источник Правда.Ру

В Базеле открылась ювелирная выставка BaselWorld 2015

19 марта в городе Базель (Швейцария) свои гостеприимные двери открыла всемирная выставка-ярмарка часов и ювелирных изделий BaselWorld 2015.

Это важнейшее и крупнейшее в мире событие в области производства часов и ювелирных изделий, которое проводится ежегодно с 1973 года. BaselWorld - это выставка-ярмарка, участниками которой становятся самые известные мировые часовые и ювелирные бренды, а также компании из смежных отраслей, в том числе те, чья деятельность связана с драгоценными камнями. Мероприятие привлекает не только специалистов в этой области, но и коллекционеров, средства массовой информации, а также множество представителей оптовой и розничной торговли со всего мира.

Как пишет часовой портал Pam65, от других выставок BaselWorld отличается эксклюзивным ассортиментом, что неудивительно, ведь швейцарский Базель - это мировая столица часового дела. Только здесь посетители смогут первыми увидеть самые последние новинки от самых известных часовых и ювелирных брендов. Именно здесь рождаются новые тренды и презентуются самые свежие достижения индустрии, более того, с анонсами моделей, которые будут представлены на выставке, можно ознакомиться заранее в специализированных изданиях и на официальном сайте BaselWorld.

 

Фотоальбомы:

Уникальные скульптуры из автомобильных колпаков

Сладкие скульптуры

Удивительные скульптуры из песка

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался