Источник Правда.Ру

Жительница индийской деревни вышла замуж сразу за пятерых

Жительница индийской деревни вышла замуж сразу за пятерых. 282118.jpeg

Молодая индианка, выйдя замуж, обзавелась сразу пятью мужьями. Все супруги 21-летней Раджо Верма - братья, и живет семейство в одной комнате.

Супружеские обязанности мужья исполняют по очереди, и Раджо не знает, кто именно стал отцом ее первенца, полуторагодовалого сына. Такой подход к семейной жизни может показаться странным, однако в родной деревне Раджо и ее мужей близ города Дехрадун в Северной Индии, женщины, выходя замуж, автоматически получают "довесок" в виде братьев своего супруга, пишет Mail Online. "Поначалу мне было неловко, - признается Раджо. - Но я не отдаю предпочтение кому-то одному".

Раджо и ее муж Гудду поженились четыре года назад. За свадьбой последовал брак с 32-летним Байджу, 28-летним Сант-Рамом, 26-летним Гопалом и 19-летним Динешом - тот женился сразу же, как ему исполнилось 18 лет. "Мы все занимаемся с ней сексом, но я не ревную, - говорит Гудду, который официально является единственным супругом Раджо. - Мы все - одна большая счастливая семья".

Сама Раджо отмечает, что знала о том, что ее ждет - мать девушки также была замужем за тремя братьями. Своим браком Раджо довольна: "Я получаю намного больше внимания и любви, чем большинство женщин".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий