Источник Правда.Ру

Американский город выбрал мэра путем жеребьевки

Американский город выбрал мэра путем жеребьевки. 282117.jpeg

Городской совет Хелпера, города в американском штате Юта, зашел в тупик, выбирая нового мэра, и решил определить кандидата путем "лотереи".

На пост градоначальника претендовали два человека: Эд Чавес и Кирк Маскаро. Так и не сумев отдать предпочтение одному из кандидатов, члены городского совета написали их имена на бумажках и положили в шляпу, сообщает UPI. Оттуда потом и вытянули записку с именем нового мэра, которым оказался Чавес.

За де недели до назначения Чавес уволился из офиса шерифа, где он отработал 25 лет. До этого он 15 лет служил в городском совете города Веллингтон. "Кирк и я выросли вместе, и я уверен, что между нами не будет вражды, - заявил Чавес. - Мы отлично сработаемся".

На своем посту Чавес пробудет до января 2014 года - именно тогда истекает срок полномочий экс-мэра Дина Армстронга, преждевременно ушедшего в отставку после ареста по подозрению в мошенничестве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы