Источник Правда.Ру

Жительница Юты скупила все "неприличные" футболки, чтобы уберечь молодежь

Жительница Юты скупила все "неприличные" футболки, чтобы уберечь молодежь. 289000.jpeg
Фото AP
 

Американка из Юты, недовольная появлением на прилавках футболок с изображением моделей в откровенных позах, скупила всю партию, сообщает Fox News.

Джуди Кокс и ее 18-летний сын отправились за покупками в торговый центр города Орем, расположенного в 64 километрах от столицы штата Солт-Лейк-Сити. На витрине одного из магазинов она увидела неприличные, на ее взгляд, футболки и тут же пожаловалась продавцу.

Продавец, в свою очередь, заявил, что без разрешения руководства он не может снять их с продажи. Тогда Джуди выкупила все 19 футболок, имеющихся в ассортименте, потратив 567 долларов. Американка заявила, что намерена вернуть их позже: на это у нее, согласно регламенту магазина, есть 60 дней. Пока же она с удовольствием позировала с кучей футболок для фотографа AP.

Читайте также: 46-летнюю американскую парикмахершу задержали за работу в салоне топлес

Футболки, разумеется, можно приобрести и на сайте магазина, который специализируется на продаже летней уличной одежды для подростков и молодежи.

"Очевидно, что эти футболки переходят границу приличий, и отсутствие этих рамок активно навязывается нашим детям через фотографии в интернете, на телевидении и во время семейных походов по магазинам", — заявила она, добавив, что намерена переговорить с юристом и выяснить, нарушают ли изображения, возмутившие ее, городские правила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии