Источник Правда.Ру

Венский музей заставил посетителей раздеться догола

Венский музей заставил посетителей раздеться догола. 281333.jpeg

Музей Леопольда в Вене организовал довольно неоднозначную выставку - "голую". Точнее, неоднозначным было условие посещения экспозиции. Посетители оставляли в гардеробе не только верхнюю одежду, но и все остальные предметы туалета, за исключением носков и ботинок.

Выставка под названием "Обнаженные мужчины - с 1800 года по сегодняшний день" включила в себя более 300 картин, фотографий, рисунков и скульптур представителей сильного пола в костюме Адама, пишет BigPond News. Посетители не ожидали такого интерактива, однако идею одобрили.

Для многих экпозиция стала возможностью не только экспонаты посмотреть, но и себя показать, хотя самые смелые посетители и замерзли. "Не могу сказать, что я весь взмок", - заметил один из гостей вставки, стоя в очереди бесштанных любителей искусства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы