Источник Правда.Ру

Дворняга помешала побегу заключенных

Дворняга помешала побегу заключенных. 255139.jpeg

В Парагвае обычный дворовый пес предотвратил побег из тюрьмы трех опасных заключенных. Осужденные тщательно спланировали детали своего "досрочного освобождения", подготовив подкоп, через который и планировали оказаться на воле. Однако их надежды разрушила бездомная собака, которая на рассвете волею судьбы пробегала мимо тюрьмы. 

Читайте: Потерявшийся пес вернулся домой спустя 7 лет.

В тот момент, когда из туннеля показалась голова первого беглеца, дворняга подняла неистовый лай и разбудила охрану, которая быстро среагировала и схватила заключенных. Что касается собаки, то она, по всей видимости, предпочла остаться неизвестной, то ли из скромности, то ли опасаясь мести со стороны товарищей заключенных, расхаживающих на свободе, отмечает ИТАР-ТАСС

Также: Грабители вскрыли могилу пуделя ради бриллиантового ошейника.

А в соседней Аргентине известность получила другая собака - лабрадор по кличке Тиса, которая помогла таможенникам предотвратить незаконный вывоз иностранной валюты в Уругвай в размере 110 тыс долларов. Деньги находились в автомобиле. Владелец спрятал их в бардачке и внутри задних сидений. Специально обученный пес, обнюхав машину, уверенно показал правоохранителям места, где были скрыты 100-долларовые купюры. 

Как писала "Правда.Ру" ранее, 21-летний китаец возвращался домой, когда заметил на обочине свернувшуюся калачиком собаку. Она напомнила ему четвероногого друга, которого он потерял еще 7 лет назад. Юноша позвал собаку по имени, и она подбежала к нему, радостно виляя хвостом, сообщает "Сегодня-News". Внимательно рассмотрев собаку, Чэнь убедился, что это его пропавшая Бэньбэнь.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кошки против собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии