Источник Правда.Ру

Секрет популярности томатного сока раскрыт

Секрет популярности томатного сока раскрытУченым удалось выяснить, почему большинство авиапассажиров во время полета предпочитают томатный сок всем другим напиткам. Исследования показали, что большинство продуктов в связи с переменой давления меняют свои вкусовые качества, тогда как помидоры являются исключением из правил.

С учетом данной тенденции практически во все продукты, которые предлагаются пассажирам на борту, добавляют больше соли и специй, чтобы вкус того или иного блюда был более насыщенным.

Кроме того, в полете даже запах еды кажется человеку приглушенным, отмечают ученые. Это ощущение можно сравнить с отсутствием остроты обоняния во время насморка, сообщают MIGNews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался