Источник Правда.Ру

Ученые "отняли" у женщин точку G

Ученые

Ученые пришли к выводу, что доказательств того, что существует центр женского удовольствия, который принято называть точкой G, не существует. Результаты более чем ста исследований не дали никакого ясного ответа на этот вопрос.

Доктор Джон Хэвен, ведущий автор работ в данной области, сказал, что его труды должны помочь тем парам, которые долгое время не могли удовлетворить друг друга в сексуальном плане, постоянно пытаясь найти эту точку, однако не пришли к никаких результатам в этом, пишет Raut.ru.

По его мнению, точка G - миф, созданный порнографией, журналами и сексопатологами. На самом деле, анатомическое обследование не позволяет установить место ее расположения. Эти выводы соотносятсяи с заявлением сотрудников Королевского колледжа Лондона, проводивших в 2010 году опрос 1,8 тысячи женщин.

Читайте также: Ученые знают чего хотят женщины

А в 2008 году ученые, применившие ультразвук для исследования стенок влагалища, установили: женщины, сообщавшие о том, что они испытывают оргазм, имели утолщение стенок вокруг области, считающейся точкой G, передает MEDdaily. У женщин, не имевших оргазмов, такого утолщения не было.

G-зона расположена примерно в 2,5-7,5 сантиметра от входа во влагалище, в той его части, что примыкает к мочеиспускательному каналу и мочевому пузырю. Впервые существование зоны G-spot в 1950 году описал доктор Грефенберг, вследствие чего это место стали называть его именем, приводит справку Рoint.ru.

Как был уверен первооткрыватель точки G, эта часть стенки влагалища бобовидной формы призвана гарантировать женщинам пришествие оргазма по мере начала воздействия на нее и стимулирования. В индийских опусах типа Kama Shastra также подтверждаются размышления современных ученых о реальном существовании и пользе этой весьма чувствительной G-зоны для получения величайшего женского наслаждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"