Источник Правда.Ру

Тюрьма выпустила жителя Швеции без штанов и обуви

Тюрьма выпустила жителя Швеции без штанов и обуви. тюрьма

Шведская тюрьма выпустила своего бывшего заключенного на свободу без штанов и обуви. Мужчина провел под стражей два месяца за нарушение правил дорожного движения. Он был вынужден отправиться домой полуголым. По словам шведа, его собственные штаны оказались ему уже не по размеру. Несмотря на то, что в тюрьме есть магазин одежды, он решил не тратить имевшуюся у него небольшую сумму, сообщает "Донбасс.ua".

Читайте: В разных городах мира пассажиры метро остались без штанов

Если бы экс-заключенный, которого шведская пресса называет Перси (не уточняя, фамилия это или имя), купил себе брюки и обувь, ему бы не хватило денег на еду. Сначала мужчина отправился в администрацию исправительного учреждения и попросил выдать ему одежду бесплатно. Там ему сказали, что раз у него есть собственные средства, просьбу удовлетворять не будут.

"Я не смог вовремя попросить вещи из дома", — объясняет заключенный, пишет The Local. В итоге Перси ушел из тюрьмы в полуголом виде, хотя на улице была морозная погода. По пути домой швед все-таки купил нужные ему предметы одежды по приемлемой цене. В тюрьме отметили, что аналогичных инцидентов в их истории еще не было, передают "Аргументы и факты".

Ранее сообщалось, что хулиганская акция под названием "В метро без штанов" прошла в 60 городах мира. Примерно в одно и то же время в разных уголках Земли пассажиры метро сняли с себя брюки, шорты и юбки.

Читайте также: Певца со спущенными штанами не пустили в самолет

Веселый флешмоб организовали активисты Improv Everywhere. Суть мероприятия состояла в том, чтобы в указанное время все желающие пришли в метро, сняли одежду с нижней половины тела и проехали в таком виде в вагоне. Акция прошла в 60 европейских и американских городах мира, Россия в этот список не вошла.ё

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В метро без штанов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии