Источник Правда.Ру

Валуев не поместился в Крещенскую прорубь

Валуев не поместился в Крещенскую прорубь. 253181.jpeg

Для известного спортсмена Николая Валуева в Крещение подготовили специальную купель - по размеру больше, чем обычно. Однако, по словам спортсмена, и она оказалась для него "мелковата". 

Читайте: Две девушки едва не утонули на Крещенских купаниях.

Боксер окунулся в крещенскую прорубь в реабилитационном лагере для наркоманов в Московской области, сообщают "Аргументы и Факты". "Вода доходила мне только до пояса, и это в самом глубоком месте проруби. Кроме этого, мне пришлось заходить сбоку, потому что я побоялся, что мостки не выдержат моего веса. Но все это не помешало мне получить огромное удовольствие от купания. Чувствую легкость в теле, и уверен, что сегодня какие-то грехи я отмыл", - сказал Валуев. 

Также: Крещение, Богоявление, Праздник Светов...

По словам спортсмена, он ежегодно купается в Крещение. Не стал изменять традиции боксер и на этот раз, пишут "ЕвроСМИ". На своем примере Николай Валуев хотел показать, что окунаться в холодную воду совершенно не страшно. Вслед за ним в водохранилище искупались почти 500 бывших наркоманов.

Как писала "Правда.Ру" ранее, во время крещенских купаний в Подмосковье спасателям пришлось потрудиться. Две девушки переоценили свои силы, нырнув в ледяную прорубь на Химкинском водохранилище. Их пришлось поочередно вытаскивать, сообщает портал himki-today.ru. К счастью, обе остались живы. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крещенский сочельник. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа