Источник Правда.Ру

Латвийская соцработница доверила кадровую работу экстрасенсу

221976.jpegКрайне необычный случай произошел в Латвии. Руководитель Социальной службы Прейльского края уволила двух сотрудниц после того, как экстрасенс указал чиновнице, что именно они виноваты в её личных бедах и проблемах учреждения.

Читайте: Житель саратовского села убил соседа по наводке гадалки.

В августе сотрудницам, проработавшим в этой организации шесть лет, не продлили трудовой договор. Начальница не стала скрывать факт беседы с необычным специалистом. При этом в качестве причин увольнения она назвала различные нарушения и попытки присвоения денег.

Также: Гадалкам и колдунам перекроют кислород.

Между тем экстрасенс лишь подтвердил, что именно эти сотрудницы пытались нарушить внутренние правила. Уволенные в свою очередь отрицают все обвинения, убеждая, что работала честно и добросовестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался