Источник Правда.Ру

Китайский студент меняет девушку на iPhone 6

Китайский студент меняет девушку на iPhone 6.

Китайский студент предлагает всем желающим арендовать его девушку за наличные, чтобы накопить и приобрести iPhone 6, сообщает gazeta.ru.

"Арендодателя" пользователи сети увидели возле кампуса Университета Сунцзы в Шанхае. Студент стоял с большим плакатом, на котором было написано его предложение. Собственно, оно включало совместные ужины, учебу, игры или свидания. При этом была сделана одна оговорка - "никаких веселых делишек".

"Прейскурант" студента начинается от 10 юаней (около 60 руб.) за час до 500 юаней за месячную аренду.

Это не первый скандальный поступок, на который жители Китая идут ради покупки нового устройства от Apple. Как писала Pravda.Ru, в 2012 году китайский подросток продал почку и на полученные деньги купил iPhone и iPad.

Читайте также:

Цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России начнется от 31,99 тысячи рублей

IPhone 6 в России начнут продавать с 19 сентября

Китайцы выпустили iPhone 6

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался