Источник Правда.Ру

В Швеции арестовали прожорливого кота-воришку

Шведская полиция арестовала прожорливого кота. 270352.jpeg

В шведском городе Питео полицейские задержали кота и увезли в участок для разбирательств. Домашний питомец был пойман, когда подворовывал еду в чужом доме, причем у живущих там кошек. По имеющимся сведениям, полосатый преступник вел себя агрессивно по отношению к "потерпевшим".

Читайте: Воры вернули мейн-куна, не сумев его прокормить.

Толстый соседский кот стал наведываться на территорию участка семьи в Питео еще летом. Он набрасывался на хозяйских кошек и всячески их донимал. А недавно задира пробрался в дом, где его и поймали хозяева. После этого была вызвана полиция, пишет "Фонтанка.Ру". Стражам порядка владельцы обиженных кошек сообщили, что на их любимцев нападает большой бездомный кот. Согласно шведским законам, его могли усыпить, если бы информация подтвердилась, отмечает Metro Russia.

Полицейские забрали хулигана в участок. Осмотрев его, они пришли к выводу, что кот вовсе не бездомный. "Он выглядел толстым, ухоженным домашним котом", - отметил сотрудник органов правопорядка Эрик Кумму.

Также: В Америке умер самый толстый кот.

Затем полицейские решили разыскать возможных хозяев животного. Коту пришлось переночевать в участке, так как никто не заявил о его пропаже. В воскресенье, 16 сентября, хозяева кота все же объявились и забрали его, сообщает BFM.Ru. Оказалось, что прожорливого кота зовут Оскар. Как владельцы намерены отвадить его от походов на чужой участок и воровства еды, можно только догадываться.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа