Источник Правда.Ру

Врачи поздравили австралийца с беременностью

беремен. 243984.jpegАвстралиец получил письмо из больницы, в котором его благодарили за обращение в клинику и поздравляли с диагностированной беременностью. Причем житель Мельбурна Джон Берри обращался к врачам с жалобами на боли в руке и ждал результатов анализов.

Читайте: За смерть пациентки анестезиолога посадили на полтора года

Получив письмо, мужчина надеялся, что наконец узнает, что же не так с его рукой, однако его ожидал настоящий шок, отмечает Lenta.co.il. В нем говорилось: "Господин Дж.Берри, вы беременны!".

В клинике на запрос радиостанции 3AW, куда обратился ошарашенный австралиец, сообщили, что результаты теста на беременность были отправлены клиенту по-ошибке.

"Очевидно, это какая-то ошибка в рассылках, но я, если честно, немного напрягся, - приводит Life News Слова Берри. - Придется ехать туда повторно, уже не поводу руки, а по поводу моего нового "диагноза".

Читайте: Алкоголик стал инвалидом по вине врачей

Однако в то время, когда ведущая рассказывала о курьезном случае, в студию позвонила одна из слушательниц, представившаяся Лорейн. По ее словам, она тоже как-то обращалась в вышеупомянутую клинику. Семидесятилетнюю женщину мучили боли в коленном суставе.

После приема у врача она ждала приглашения на занятия с ортопедом, которое должно было прийти по почте. Вскрыв долгожданный конверт с логотипом Sunshine Hospital, пожилая женщина обнаружила приглашение на занятия, но не с ортопедом, а в группе по подготовке к родам. "Они думают, что я беременна, а мне уже семьдесят лет", - возмущается пенсионерка.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа