Источник Правда.Ру

Принц Уильям раздобрел после женитьбы

Принц Уимлям Принц Уильям, похоже, скоро окончательно потеряет звание секс-символа Англии. Он не только начал лысеть, но и заметно прибавил в весе.

Его любимый брат Гарри не устает напоминать ему об этом при каждом удобном случае. И даже придумал смешное прозвище новоиспеченному семьянину, сообщает Purepeople. Гарри называет его Телепузик Уилл. Другая любимая  шутка Гарри - вопрос, который  он часто задает при встрече с  Уильямом: "Ты случайно не знаешь, кто  съел все пироги?"

Уильям сейчас, наверное, и сам не рад, что признался  Гарри, что костюм для серфинга ему  сейчас мал и придется покупать новый, потому что это вызвало  новую волну шуток. "Комсомольская правда" отмечает, что есть от души принца Уильяма поощряет бабушка, королева Елизавета II, которая уговаривает его и Кейт начинать день с овсяной каши.

Читайте также: В Британии появились свадебные куклы Уильяма и Кейт

Сама Кейт, передает "Тата.ру", по многочисленным свидетельствам людей, приближенных к ней, большую часть дня проводит, истязая себя физическими упражнениями, а при выборе продуктов на обед и ужин тщательно подсчитывает калории, в них содержащиеся. Цель этих усилий - снизить вес до 43 килограммов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии