Источник Правда.Ру

В Британии появились свадебные куклы Уильяма и Кейт (+фото)

В Британии появились свадебные куклы Уильяма и Кейт. dolls

В Британии представили новую куклу "Принцесса Кэтрин", сообщает Би-би-си. Это миниатюрное изображение герцогини Кембриджской в ее знаменитом свадебном платье. Компанию Кейт составляет кукла ее супруга, принца Уильяма.

Смотрите ФОТО по теме

Несмотря на то, что пара поклялась быть вместе, пока смерть не разлучит их, кукол можно приобрести в лондонских магазинах по отдельности. Один фунт от каждой проданной куклы будет передан на благотворительные цели в организацию Royal National Lifeboat Institution.

Читайте: У принца Чарльза просят денег на город-сад в Якутии

В создании свадебной куклы Кейт принимали участие известные дизайнеры. Именно поэтому игрушка очень напоминает Кейт Миддлтон в день бракосочетания. В частности, с точностью воспроизведены тиара, обручальное кольцо, туфли, макияж и свадебный букет принцессы. NZ Herald добавляет, что куклы Уильяма и Кейт были сделаны британской фирмой Arklu.

Тем временем, пишет Gazeta.ua, американская компания Mattel выпустит куклы Барби в образе голливудской дивы и княгини Монако Грейс Келли. Копия актрисы появится сразу в трех вариантах — по количеству знаменитых нарядов, в которые ее оденут.

Читайте также: Принц Гарри променял девушку на Афганистан

В частности, кукла "Поймать вора" будет красоваться в длинном шифоновом голубом платье, в котором Келли снималась в фильме Альфреда Хичкока "Поймать вора" (1955). Кукла-невеста наденет копию свадебного платья, в котором Кейт выходила замуж за князя Монако, а кукла "Романтичная" появится в черном платье с цветами, в котором Келли блистала на Каннском кинофестивале 1955 года.

Проценты от продаж таких Барби будут переданы в Фонд принцессы Грейс, который помогает собирать деньги на стипендии и гранты молодым танцорам и актерам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии