Источник Правда.Ру

Водителя арестовали в США за торможение ногой

Водителя арестовали в США за торможение ногой. 243951.jpegВ Детройте водителя пикапа арестовали за то, что он управлял неисправным транспортным средством, используя ногу в качестве тормоза.

24-летний американец, возвращаясь на машине домой, обнаружил неисправность тормозов и остановился на обочине. Однако вместо того, чтобы вызвать эвакуатор, он решил продолжить движение. В качестве тормоза находчивый водитель использовал ногу, которую высунул из двери автомобиля, передает proFM.ru.

Читайте: Австралийца задержали за пьяную езду на холодильнике

По словам очевидцев, управляя пикапом с оригинальным "тормозом", водителю удалось проехать несколько кварталов, развивая при этом скорость до 64 километров в час. В ходе такой экстримальной поездки он смог остановиться по меньшей мере дважды. Тем не менее после остановок он каждый раз продолжал свое движение, что привело к двум столкновениям на перекрестках, сообщает Lenta.ru. В результате были повреждены четыре других автомобиля. К счастью, никто из водителей или пешеходов не пострадал. Видеозапись инцидента была выложена в интернет.

Читайте: "Нива" без тормозов рухнула в Волгу

Сам водитель объяснил свои дейдствия тем, что работает кровельщиком, и на следующий день после инцидента ему необходимо было ехать на работу, пишет TOP News.RU. Он не хотел из-за проблем с машиной срывать график и подводить работодателя. Молодой человек планировал починить своего "железного коня" по возвращении домой.

Нарушителя арестовали. А позже его выпустили под залог в 500 долларов. Как сообщили в полиции, в сентябре ему предстоит предстать перед судом, чтобы объяснить свое поведение.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии