Источник Правда.Ру

Женская красота расцветает после 30

Женская красота расцветает после 30Британские ученые утверждают, что расцвет женской красоты приходится не на 20 - 25 лет, как считают многие, а на 31 год. К этому возрасту представительницы прекрасного пола окончательно формируются как личности, определяются со своим индивидуальным стилем и становятся уверенными в себе, что не может на сказываться на поведении. Иными словами, после 30 в женщине появляется очарование, которое гораздо важнее пышного бюста и длинных ног.

"Исследование подтвердило то, что многие давно и так подозревали: настоящая красота - это нечто большее, нежели просто приятная внешность. Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности", - заявили ученые.

Примечательно также, что большей уверенностью в себе отличаются жительницы крупных городов, а вот провинциалки редко довольны своей внешностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы