Источник Правда.Ру

Британский рыбак выловил 45-килограммового карпа

Британский любитель хорошего клева Эмброуз Смит поймал самого большого в мире зеркального карпа. Вес крупной рыбы составляет 45 килограммов.

Огромного карпа рыбак вытащил из озера, расположенного во французском городе Дижон, куда он приехал отдыхать вместе с женой и дочерьми. В качестве приманки он использовал смесь из рыбы и фруктов. Когда Смит заметил, что кто-то проглотил крючок, то начал тянуть. Дотащить карпа до берега ему удалось только через 20 минут.

Супруга с детьми набросили на добычу сеть и помогли донести ее до весов.  Чтобы Международная ассоциация спортивной рыбалки зафиксировала рекорд, удачливому рыбаку пришлось найти трех свидетелей. После взвешивания карпа вернули в озеро, сообщает  Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы