Источник Правда.Ру

Американцы против британцев: Мужчины нужны не только для репродукции

Современные мужчины сбиты с толку. Психологи, правозащитники и феминистки говорят о том, что в мире увеличиваются сексистские, но многие ли задумываются о  том, почему это происходит?

Женщины в наше время демонстрируют неоднозначное поведение - они рассуждаю о равноправии и превосходстве над мужчинами, проявляя тот же сексизм, приписывая им лишь репродуктивную функцию, потом строят из себя жертв любви и отношений, и стараются придать сильному полу ту же роль, но при этом заигрывают и не гнушаются контактов сразу с несколькими мужчинами при наличии одного партнера, позже удивляясь, почему же в итоге они никого больше не интересуют.

Американский писатель Дариуш Велизаде, известный под псевдонимом Руш Ворек, автор многочисленных книг о взаимоотношениях между полами, ярый антифеминист, заявляет, что все перечисленные моменты привели к развитию неомаскулинности - нового термина в определении степени мужественности гендерного индивида.

Это не просто мужественность в традиционном ее понимании, это некое абсолютизированное стремление к патриархату, равновесному соотношению гендерных ролей каждого пола и в физическом, и в духовном плане, утверждения о превосходящей роли мужчины для общества и его развития, стремление к постоянному самосовершенствованию и достижению идеала в плане своей партнерши. Поклонники этого направления хотят видеть рядом с собой ни не определившуюся в своих взглядах жертву любви, а тонкую женственную натуру, которую им предстоит защищать и ценить.

Данное направление, благодаря материалам Дариуша Велизаде, набирает популярность по всему миру.  Писатель посещает различные западные страны - в течение прошлого года он объездил почти все штаты США, проводит лекции и семинары, чтобы доказать, на основании своих теорий, истинную значимость мужчины на нашей планете. 

Совершенно противоположные тезисы приводят британские ученые из Университета Восточной Англии. Правда.Ру писала, что после своего очередного исследования они заявили, что истинная роль мужчины на Земле всего лишь репродуктивная.

Читайте также:

Секс не самый лучший подарок для мужчин на 23 февраля

Дания советует своим гражданам секс по праздникам и в путешествиях с иностранцами

Колумнист Forbes развенчал миф о "вымирающей России"

В России зафиксирована рекордная рождаемость

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался