Источник Правда.Ру

Немецкого политика не хотели пускать в самолет с топором

Руководитель Партии зеленых в немецкой федеральной земле Баден-Вюртемберг Крис Кюн едва не опоздал на свой рейс из-за необычной ручной клади. Дело в том, что служба безопасности аэропорта наотрез отказалась пускать политика на борт с метровой секирой в руках.

Читайте: Тучным пассажирам придется платить за билеты больше.

Слова Криса Кюна о том, что топор - ненастоящий, а лишь имитация, используемая в ролевых играх и театральных постановках, на сотрудников берлинского аэропорта Тегель впечатления не произвели. Их также не разжалобили слова пассажира о том, что устрашающего вида реквизит - не его, а друга, которому он и везет секиру в Штутгарт, пишет Lenta.ru.

В результате Кюну пришлось пробежаться с секирой в руках через весь аэропорт к специальной стойке, где ее зарегистрировали как "спортивный инвентарь" и позволили сдать в багаж, сообщает портал TCH.ua. Политику пришлось доплатить 35 евро.

Также: Туристы требуют 100 тыс. долларов за тараканов на борту.

Справившись с этой задачей, партийный функционер успел вернуться назад до отправления самолета, отмечает "Фонтанка.Ру". В итоге и сам Кюн, и его секира благополучно добрались до Штутгарта.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы