Источник Правда.Ру

Китайские моряки отбились от пиратов пивными бутылками

209974.jpegЧлены экипажа китайского торгового судна "Аньцзэцзян" с помощью пивных бутылок и других подручных средств отбили две атаки морских разбойников.

Во время приближения к нигерийскому порту Лагос моряки заметили, что к их судну подплывают две моторные лодки с вооруженными людьми. Подойдя вплотную к борту, пираты попытались с помощью лестниц и веревочных трапов подняться на корабль. Об этом сообщает Фонтанка.

Тогда моряки решили защищаться от разбойников всеми поручными средствами. С помощью большого количества пивных бутылок и кусков дерева они отбили атаку. Позднее пираты предприняли вторую атаку на судно, открыв огонь из автоматического оружия. Во избежание жертв экипаж судна отплыл от порта и уже оттуда продолжил отбиваться от нападавших разбойников.

В Итоге отпор моряков увенчался успехом, а пираты были вынуждены отступить и оставить судно. Однако в результате столкновения четыре китайских моряка, включая капитана, получили ранения и были госпитализированы. Отметим, что их жизнь вне опасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии