Источник Правда.Ру

Житель Петербурга неожиданно стал миллионером

Житель Петербурга неожиданно стал миллионером. lotoЖитель Санкт-Петербурга неожиданно стал миллионером. Как сообщает "Фонтанка.Ру", он выиграл суперприз лотереи "Гослото", сумма которого составила более 39 млн рублей. В пресс-службе компании рассказали, что победитель пока не обращался за выигрышем. Известно лишь, что счастливый билет он купил в местном салоне сотовой связи на проспекте Культуры.

Читайте: Житель немецкого Штутгарта выиграл в лотерею 25 млн евро

Metro передает, что счастливчик угадал шесть чисел из 45. Стоимость билета составляла 200 рублей, пишет "Комсомольская правда". Отметим, что это уже не первый случай, когда большой приз выигрывает житель Северной столицы. Напомним: обладатель самого большого приза за всю историю "Гослото" (более 100 млн руб.) также живет в Петербурге.

Читайте также: Португалец и бельгиец выиграли огромные суммы в лотерею

Ранее сообщалось, что португалец и бельгиец выиграли по 69 млн евро в лотерею "Евромиллионы", которая проводилась во Франции, Испании, Австрии, Португалии, Великобритании, Швейцарии, Ирландии, Люксембурге и Бельгии. Другие сведения о победителях не приводятся из соображений безопасности. Джекпот, который накапливался в течение шести предыдущих недель, в золотом выражении составляет около двух тонн драгметалла.

Еще: Лотерея: Фортуна развлекается уже 545 лет

Кроме того, в начале апреля житель немецкого Штутгарта выиграл в лотерею почти 25 млн евро. Таким образом, победитель стал обладателем третьего по величине джекпота в современной истории лотерей в Германии. Еще два участника лотереи выиграли по 1,44 млн евро.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии