Источник Правда.Ру

Фанаты Джона Леннона откопали его тайник с наркотиками

207607.jpegФанаты Джона Леннона до сих пор не оставляют надежды отыскать какую-нибудь новую, до сих пор не известную реликвию, связанную с их кумиром - и, судя по всему, им это удалось. Группа британских поклонников творчества покойного "битла" утверждает, что ей удалось обнаружить тайник, где музыкант прятал наркотики.

В 1967 году участники Beatles, до этого - в духе хиппи - активно искавшие вдохновение с помощью психотропных веществ, провозгласили начало нового этапа в своем творчестве и зареклись употреблять наркотики. Джон Леннон, как гласит битловская легенда, в ознаменование этого знаменательного события пожертвовал всем своим немаленьким запасом ЛСД, который зарыл в саду - предположительно у стен своего дома в Суррее. После этого "битлы" отправились в Индию, а по возвращении Джон хотел было откопать свои запасы, но так и не смог их найти.

Не так давно рядом с его бывшим домом начались строительные работы, и поклонники творчества музыканта тут же навострили уши. Оккупировав стройплощадку, они выжидали, не появится ли из-под земли заветный наркотический клад. И их ожидания оправдались: строители откопали истлевший кожаный портфель с несколькими стеклянными банками внутри. Уцелела только одна емкость, но из-за неплотно завинченной пробки содержимого в ней не осталось. Впрочем, энтузиасты собираются передать находку на экспертизу, чтобы установить, действительно ли в том портфеле хранились закопанные Ленноном запасы ЛСД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался