Источник РИА Новости

Молодожены сыграли свою свадьбу в Интернете

207550.jpegАвстралийские молодожены не смогли присутствовать на собственном свадебном банкете, который они организовали в Великобритании, но сумели провести прием через Интернет.

Шон и Натали поженились три недели назад в Австралии. Поскольку семья Шона живет в Британии, на свадьбу они приехать не смогли, и поэтому второй свадебный прием был организован в западном Лондоне. В минувший четверг пара узнала, что из-за облака пепла авиасообщение закрыто.

Пара не растерялась: молодожены обратились на ресепшен своего дубайского отеля и попросили организовать им интернет-связь с собравшимися в Лондоне на прием гостями. Менеджеры отеля вызвали технических специалистов и украсили зал, чтобы церемония прошла торжественно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался