Источник Правда.Ру

Пранкеры рассказали о трусливом адвокате-матерщиннике Савченко

Пранкер Вован рассказал о том, что при личной встрече адвокат Савченко Марк Фейгин обматерил пранкеров и просто сбежал от них.

«Я тоже могу сказать, что куда-то подал заявление. Зачем новость делать из того, чего нет. Мы сегодня пытались встретиться с Марком Фейгиным, мы его Twitter читали, он там про нас гадости писал, но он, когда увидел нас, мы подошли и хотели взять комментарий у него, зачем он грязью поливает, он начал на нас матом орать, развернулся и убежал. Никаких объяснений он нам не дал, а трусливо и позорно бежал. Я думаю, теперь он из мести пишет в Twitter. Нормальный человек написал бы, куда подал, а не писал, что подал», - сказал Вован "Русской службе новостей".

После этого в Twitter Фейгина появился пост, где он, обращаясь к «братьям-украинцам», предлагает отправить пранкеров в ад. Позднее адвокат разметил ещё одну запись, где объявил, что намерен начать уголовное преследование Лексуса и Вована.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) призвал лишить защитника Савченко статуса адвоката за его высказывания. Мастер розыгрыша считает, что посты адвоката в Twitter можно назвать публичными угрозам.

Однако, как считает адвокат Александр Карабанов, в пожелании отправить пранкеров в ад нет прямой угрозы жизни или здоровью любителей розыгрышей.

10 марта стало известно о том, что пранкеры Лексус и Вован разыграли Марка Фейгина, защищающего украинскую наводчицу Надежду Савченко, которую судят в России по делу об убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года.

Пранкеры передали Фейгину письмо от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором он просит Савченко прекратить сухую голодовку, а также обещает ей министерский пост по возвращении на родину. После получения письма Савченко голодовку прекратила.

Как рассказал Кузнецов, адвокат настолько воодушевился предложением Савченко поста министра, что не поверил настоящему пресс-секретарю администрации президента Украины, который выразил свое возмущение.

Когда Фейгин узнал о том, что его обманули, в своей странице Facebook он написал, что к делу причастна ФСБ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Владимир Серов(vkontakte) Киев "уничтожил" 500 тыс. российских солдат в "войне за Крым"
facebook_141165632960763 Стал нежеланным: Брюссель встретил Порошенко на редкость холодно
nina lukyanova Эксперименты с американским топливом на Украине не удались - эксперт
Tamara Ferganskaya Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Виктор Клочков Эдуард Лимонов: "Бордель с мигрантами затеяла сама Европа"
Юрий Котов(vkontakte) Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Никита азява США готовят удар по ядерному потенциалу РФ
Юрий Котов(vkontakte) Саакашвили предпочел Украине "путинскую Россию"
Юрий Котов(vkontakte) Саакашвили предпочел Украине "путинскую Россию"
Юрий Котов(vkontakte) Есть ли шанс у российского футбола?