Источник Правда.Ру

Пранкеры рассказали о трусливом адвокате-матерщиннике Савченко

Пранкер Вован рассказал о том, что при личной встрече адвокат Савченко Марк Фейгин обматерил пранкеров и просто сбежал от них.

«Я тоже могу сказать, что куда-то подал заявление. Зачем новость делать из того, чего нет. Мы сегодня пытались встретиться с Марком Фейгиным, мы его Twitter читали, он там про нас гадости писал, но он, когда увидел нас, мы подошли и хотели взять комментарий у него, зачем он грязью поливает, он начал на нас матом орать, развернулся и убежал. Никаких объяснений он нам не дал, а трусливо и позорно бежал. Я думаю, теперь он из мести пишет в Twitter. Нормальный человек написал бы, куда подал, а не писал, что подал», - сказал Вован "Русской службе новостей".

После этого в Twitter Фейгина появился пост, где он, обращаясь к «братьям-украинцам», предлагает отправить пранкеров в ад. Позднее адвокат разметил ещё одну запись, где объявил, что намерен начать уголовное преследование Лексуса и Вована.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) призвал лишить защитника Савченко статуса адвоката за его высказывания. Мастер розыгрыша считает, что посты адвоката в Twitter можно назвать публичными угрозам.

Однако, как считает адвокат Александр Карабанов, в пожелании отправить пранкеров в ад нет прямой угрозы жизни или здоровью любителей розыгрышей.

10 марта стало известно о том, что пранкеры Лексус и Вован разыграли Марка Фейгина, защищающего украинскую наводчицу Надежду Савченко, которую судят в России по делу об убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года.

Пранкеры передали Фейгину письмо от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором он просит Савченко прекратить сухую голодовку, а также обещает ей министерский пост по возвращении на родину. После получения письма Савченко голодовку прекратила.

Как рассказал Кузнецов, адвокат настолько воодушевился предложением Савченко поста министра, что не поверил настоящему пресс-секретарю администрации президента Украины, который выразил свое возмущение.

Когда Фейгин узнал о том, что его обманули, в своей странице Facebook он написал, что к делу причастна ФСБ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
jgb Kaza Посольство Украины в Москве закидали яйцами и яблоками
jgb Kaza Куртизанке 96 лет, и к ней — живая мужская очередь
jgb Kaza Письмо Сергея Глазьева человеку, именующему себя генпрокурором Украины
Павел Сидоров(vkontakte) Трансатлантическое соглашение США и ЕС рухнуло — вице-канцлер Германии
Сергей Шукшин Украина обвинила Россию в пропаже 8 миллионов украинцев
Сергей Шукшин Украина обвинила Россию в пропаже 8 миллионов украинцев
Dmitriy Kovalenko Криминальный Киев: Найден колодец, набитый частями человеческих тел
длинный нос ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"
длинный нос ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"
длинный нос ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"