Источник Правда.Ру

Пранкеры рассказали о трусливом адвокате-матерщиннике Савченко

Пранкер Вован рассказал о том, что при личной встрече адвокат Савченко Марк Фейгин обматерил пранкеров и просто сбежал от них.

«Я тоже могу сказать, что куда-то подал заявление. Зачем новость делать из того, чего нет. Мы сегодня пытались встретиться с Марком Фейгиным, мы его Twitter читали, он там про нас гадости писал, но он, когда увидел нас, мы подошли и хотели взять комментарий у него, зачем он грязью поливает, он начал на нас матом орать, развернулся и убежал. Никаких объяснений он нам не дал, а трусливо и позорно бежал. Я думаю, теперь он из мести пишет в Twitter. Нормальный человек написал бы, куда подал, а не писал, что подал», - сказал Вован "Русской службе новостей".

После этого в Twitter Фейгина появился пост, где он, обращаясь к «братьям-украинцам», предлагает отправить пранкеров в ад. Позднее адвокат разметил ещё одну запись, где объявил, что намерен начать уголовное преследование Лексуса и Вована.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) призвал лишить защитника Савченко статуса адвоката за его высказывания. Мастер розыгрыша считает, что посты адвоката в Twitter можно назвать публичными угрозам.

Однако, как считает адвокат Александр Карабанов, в пожелании отправить пранкеров в ад нет прямой угрозы жизни или здоровью любителей розыгрышей.

10 марта стало известно о том, что пранкеры Лексус и Вован разыграли Марка Фейгина, защищающего украинскую наводчицу Надежду Савченко, которую судят в России по делу об убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года.

Пранкеры передали Фейгину письмо от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором он просит Савченко прекратить сухую голодовку, а также обещает ей министерский пост по возвращении на родину. После получения письма Савченко голодовку прекратила.

Как рассказал Кузнецов, адвокат настолько воодушевился предложением Савченко поста министра, что не поверил настоящему пресс-секретарю администрации президента Украины, который выразил свое возмущение.

Когда Фейгин узнал о том, что его обманули, в своей странице Facebook он написал, что к делу причастна ФСБ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Александр Чертов МОК нашел допинг у 98 медалистов Олимпиад в Пекине и Лондоне
vkontakte_172206497 Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
vkontakte_172206497 Киев заплатит: Россия не простит долг в $3 млрд
Vladislovas Milukas Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Vladimir Fedotov Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Дмитрий П. Forbes: Россия - царица Черного моря. США и НАТО проиграли
Елена Ивановна Астрофизики открыли "темную версию" Млечного Пути
Віктор Іванченко(Facebook) Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
Olga Steshenko Спортсмен унес на руках многодетную мать и изнасиловал
Vladimir Ivanov(Facebook) Крестный ход в Киеве. Прямая трансляция