Источник Правда.Ру

Отец спасал сына от отчисления 11 бутылками "горячительного"

Нестандартным образом отец одного из учащихся Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (ВА РВСН), находящейся в Москве, решил спасти своего сына от отчисления. Мужчина пытался подкупить начальство 11 бутылками алкоголя. Гамид Курбанов привез руководству факультета, где учился его сын, еще и 50 тысяч рублей.

"Находясь в автомобиле марки "Фольксваген-Пассат", принадлежащем начальнику курса факультета ВА РВСН, который был припаркован в районе дома № 12 по Большому Спасоглинищевскому переулку , Гамид Курбанова передал Барыбину за неотчисление сына 50 тысяч рублей и пакет с 11 бутылками спиртного", - приводит Lifenews слова следователя.

Однако руководство факультета, впоследствии решившее сотрудничать со следствием, было отпущено, а в отношении взяткодателя будет возбуждено уголовное дело. Спасти нерадивого студента от отчисления так и не удалось.

Проблема коррупции в России продолжает искореняться на самых разных уровнях. Правда.Ру писала о том, что в текущем месяце   будет открыт доступ к недавно созданной отечественными специалистами всероссийской антикоррупционной социальной сети "ВзяткеНЕТ.рф", о чем сообщал один из разработчиков необычного ресурса - президент Национального института исследования глобальной безопасности Анатолий Смирнов.  

Читайте также:

Депутаты об антикризисном плане: "Разные вещи говорят. Но нужны детали"

Предложение минтруда: награда за взятку

Конфискация имущества - метод борьбы с санкциями?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гаишник не взял 45 миллионов рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы