Источник Правда.Ру

Телевизор губит детский сон

Телевизор мешает детям спатьБританские ученые выяснили, что телевизор, компьютер и мобильный телефон не дают детям спокойно спать. По данным специалистов, около половины маленьких британцев лишаются полноценного "общения" с Морфеем.

Исследования показали, что большинство детей в Соединенном Королевстве в возрасте от девяти до десяти лет ложатся спасть примерно в половине десятого. Тем не менее, каждый четвертый ребенок засыпает примерно в 22:00 и даже позже.

Статья по теме: Не бойтесь поставить хулигана в угол

По словам экспертов, дети и сами не рады такому положению дел: большинство из них признались, что недосыпают и быстро устают. Однако оторваться от телевизора или компьютера увлеченному ребенку довольно сложно. А что говорить о мобильном телефоне, своей жизни без которого не представляет ни один современный человек?

Поэтому ученые настоятельно советуют родителям озаботиться данной проблемой и избавить детей от дурного влияния телевизора и компьютера, сообщает издание MIGNews.com.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа