Источник Правда.Ру

Самые красивые люди живут в США, считают британцы

Самые красивые люди живут в США, считают британцыБританская организация NewsLite задалась вопросом, представителей какой нации жители Соединенного Королевства считают самыми красивыми людьми в мире. Выяснилось, что наиболее привлекательными британцам кажутся жители Соединенных Штатов, сообщают "Новости Америки". На втором месте оказались бразильцы, а на третьем - итальянцы.

А вот наши соотечественники не вошли даже в десятку лучших, несмотря на то, что красота российских женщин известна всему миру. Согласно результатам опроса (а всего в нем участвовали пять тысяч британцев), Россия занимает в списке лишь 14-ю позицию, пропуская вперед почти все страны Европы, а также Индию и Австралию.

Канада оказалась на десятой строчке рейтинга, и местные СМИ не преминули выразить свое возмущение по этому поводу. По словам Мишель Уиллетт, владелицы модного веб-сайта из Торонто, которая дала интервью изданию "Канада сегодня", ее соотечественники отличаются "уникальной формой красоты", и известные по всему миру топ-модели канадского происхождения Коко Роша, Джессика Стам и Ирина Лазарена являются тому подтверждением.

"Но что отличает нас очень сильно от тех же США - это эстетичная и естественная красота, которую больше всего почитают и уважают канадцы", - отметила Виллетт.

"Американский идеал красоты определяется их культом знаменитости - это сверхухоженный человек, стремящийся быть идеальным и глянцевым в каждой детали, в Канаде же, возможно из-за более холодного климата, люди стремятся больше к комфорту и теплу, а не к тому, чтобы продемонстрировать свою модную прическу, это создает ориентацию на натуральную, естественную красоту", - подчеркнула Виллетт.

Итак, список самых красивых наций мира выглядит следующим образом: 1. Соединенные Штаты; 2. Бразилия; 3. Испания; 4. Австралия; 5. Италия; 6. Швеция; 7. Англия; 8. Индия; 9. Франция; 10. Канада; 11. Мексика; 12. Португалия;13.Уэльс; 14. Россия; 15. Япония; 16. Ирландия; 17. Аргентина; 18. Нидерланды; 19. Шотландия; 20. Германия.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"