Источник Правда.Ру

Голая женщина спряталась от людей в мусоропроводе

Занимательный случай произошел в одном из многоквартирных домов в Волгограде. В мусоропроводе между восьмым и девятым этажами по неизвестным причинам застряла абсолютно голая женщина. Для извлечения несчастной потребовалась помощь спасателей.

Странные крики о помощи услышал житель дома, вышедший на лестничную площадку покурить. К своему ужасу он обнаружил, что вопли доносятся из трубы мусоропровода. Мужчина сообщил об этом в службу спасения, передает Первая Газета в Волгограде. Прибывшие на место спасатели обнаружили в мусоропроводе женщину, не отличавшуюся худобой. По всей видимости, упала она туда с технического этажа.

Читайте также: Спасатели вызволили из вентиляции пьяную "женщину-кошку"

Чтобы помочь 41-летней узнице выбраться, сотрудникам экстренной службы пришлось частично разобрать трубу. Когда женщину вызволили из мусоропровода, ее стали осматривать врачи, установившие, что она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, медики выяснили, что женщина страдает боязнью открытого пространства - агорафобией, сообщает DzD.ee.

Как пояснили врачи, люди, испытывающие страх при скоплении людей, часто действуют неосознанно, пытаясь укрыться от толпы, пишет портал Все для Вас. По словам женщины, она вышла из квартиры и захотела где-то спрятаться: лучшим местом для этого оказалась труба мусоропровода.

Читайте самое инутересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии