Источник Правда.Ру

Журналист съел свою статью с ошибочным прогнозом

Журналист съел статью с ошибочным прогнозом. 277209.jpeg

Журналист из Красноярска Вячеслав Ледовский удивил пишущую братию оригинальной выходкой: он съел свою статью двухлетней давности, доказав таким образом, что не бросает слова на ветер.

Автор газеты "Строитель" в 2010 году написал статью под названием "Обещанного четыре года ждать?". В материале он усомнился в том, что губернатор Красноярского края Лев Кузнецов сможет воплотить в жизнь планы по началу возведения нового моста через Енисей до 2015 года.

Читайте: Вор съел улику стоимостью 12 тысяч евро

Ледовский тогда написал, что если он ошибся в прогнозах, то готов съесть заметку. Прошло два года, и стало известно, что мост действительно начали строить, а журналисту пришлось попробовать свою статью на вкус.

Читайте также: В Кузбассе рыбак выловил пиранью и съел ее

"Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай", — подчеркнул журналист перед началом трапезы.

Мужчина разрезал газетную публикацию на части, приправил сметаной и съел. Процесс поедания статьи Ледовский записал на видео и выложил ролик в YouTube. За пять дней его посмотрели более трех тысяч человек. "По-честному надо бы весь тираж скушать!!!", — прокомментировал видео один из пользователей.

А какие необчные обещания давали вы, читатели?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Журналист газеты "Строитель" съел свою статью!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался