Источник Правда.Ру

Чехи сварили к Рождеству шоколадное пиво

пиво. 249488.jpeg

Один из старейших пивоваренных заводов Чехии начинает выпуск двух новых сортов пива, которые были созданы к рождественским праздникам. С сегодняшнего дня любители пенного напитка смогут попробовать такие виды пива, как "Шоколадное специальное" и "Рождественское светлое специальное" с повышенным содержанием алкоголя, пишет Travel.Ru.

Пивоварня "Měšťanský pivovar Strakonice" находится в городе Страконице Южночешского края и основана в 1649 году, уточняет "ФедералПресс".

Читайте: В Шотландии сварено 41-градусное пиво.

Первый вид шоколадного пива варится с добавлением шоколадного порошка, а в "Рождественском" содержится более 7 процентов алкоголя. Известно, что пиво новых сортов будет продаваться только в пластиковой таре.

Как ранее писала "Правда.Ру", пивовары из США решили сварить пиво, рецепт которого был от руки записан Отцом-основателем США Джорджем Вашингтоном и обнаружен в коллекции публичной библиотеки Нью-Йорка. Его вкус пивовары характеризуют как достаточно легкий, весьма сухой, средненасыщенный, но подкопченный, с оттенками шоколада и кофе. В состав входят хмель, дрожжи и патока. 

А британские же пивовары представили общественности новый сорт пива с добавлением "Виагры". Обновленный всеми любимый напиток получил название "Королевская мужественность", передает "Оperativno.ua. Ожидается, что напиток решит сексуальные проблемы, от которых страдает личная жизнь современных британцев.

 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы