Источник Правда.Ру

Застрявший в туалете пилот перепугал спецслужбы США

туалет. 249454.jpeg

Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла (штат Северная Каролина) в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой, но дверь заклинило, и выйти пилот не смог. Более того, члены экипажа приняли пассажира, который пытался помочь летчику выбраться из "заточения", за террориста. 

Курьезный случай произошел с пилотом самолета авиакомпании Chatauqua Airlines. Когда командир отлучился в туалет, самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, пилот начал стучать в дверь кулаками. На стук пришел один из пассажиров. Летчик попросил отзывчивого пассажира сходить в кабину экипажа и доложить о его бедственном положении, передает НТВ. Однако сотрудники заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста, пишет газета "Труд"

Читайте: Запершиеся в туалете авиапассажиры напугали военных США.

Сейчас ситуация выглядит довольно комично, но на тот момент экипаж отнесся к ЧП со всей серьезностью. Второму пилоту даже показалось, что подозрительный пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. Об инциденте - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам. 

Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку. Встречать самолет направили полицию и агентов ФБР. Из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. Но в этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет, пишет The Russian Times. После этого контртеррористическую операцию отменили.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии