Источник Правда.Ру

Голландцы не хотят продавать марихуану туристам

Власти Голландии в ближайшем будущем планируют ввести полный запрет на продажу марихуаны туристам. Однако это ограничение не коснется жителей государства.

Как заявил министр общественной безопасности и правосудия Иво Опстелтен, в кофе-шопах каждый желающий может приобрести марихуану, но существующее положение дел не устраивает правительство, поскольку легализованная продажа марихуаны - это не уловка по привлечению туристов в страну.

По закону каждый гражданин Голландии имеет право на приобретение и хранение не более чем пять грамм марихуаны. Для местных жителей правила останутся прежними, а вот туристов, отправившихся в эту страну за "травкой", ждет большое разочарование, так как в легком доступе к марихуане им, судя по всему, откажут, сообщают "Аргументы.Ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы