Источник Правда.Ру

В Германии кенгуру попал в ДТП

В Германии кенгуру попал в ДТП. 247476.jpegВодитель автомобиля сбил кенгуру неподалеку от города Ойзкирхен на западе Германии. Инцидент произошел на участке трассы неподалеку от леса. Откуда там взялся кенгуру, пока не выяснено, пишет Lenta.ru.

Когда водитель врезался в животное, он не сумел его верно идентифицировать. Сначала немец подумал, что это обычная дорожная авария с диким зверем, вроде кабана или небольшого оленя, которые время от времени попадают под колеса машин, перебегая дорогу. Только после приезда полиции выяснилось, что это кенгуру, отмечает РГРК "Голос России".

Пока законные владельцы погибшего животного не дали о себе знать. Примечательно, что около недели назад в немецком городе Веймар домашний кенгуру сбежал от хозяина. Недавно его видели в районе Марбурга. Однако хозяин животного попросил не устраивать масштабную операцию по поимке, чтобы не спугнуть кенгуру. Поймать животное тогда так и не удалось, и о его судьбе ничего неизвестно. Остается не ясным, может ли быть сбитый кенгуру тем самым сбежавшим питомцем. 

Читайте: Велосипедист сбил гигантского медведя на дороге.

Этим летом житель американского штата Флорида врезался в огромного медведя, когда ехал на работу на велосипеде. Инцидент произошел в Панама-Сити. По словам Джона Херна, он не заметил появления медведя на дороге и понял, что врезался в него только непосредственно в момент столкновения. Очевидцами ЧП стали проезжающие мимо водители автомобилей. Со слов Дебби Маклеод, ставшей одной из свидетельниц необычной аварии, она увидела, как после столкновения медведь весом примерно в 135 килограммов перелетел с одной стороны дороги на другую. Хищник выглядел потрясенным, но вскоре оправился и убежал.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии