Источник Правда.Ру

Британские ученые заинтересовались стриптизом

стриптиз. 247475.jpegВлияние стриптиза на людей, оказывается, до сих пор не изучено. Исправить ситуацию взялись британцы. Ученые уже получили от государства 117 тысяч фунтов на исследование воздействия танцев с раздеванием на сознание людей. 

Как уточняет Metro, проведение работы по изучению увеселительных заведений поручено Филу Хаббарду из университета Кента и Рейчел Колози из университета Линкольна. 

Их исследование, как предполагается, должно помочь  представителям государственных органов стать более компетентными в вопросах выдачи лицензии на открытие стрип-клубов и подобных им увеселительных заведений, отмечает Medikforum.ru. Кроме того, власти смогут получить более полное представление о клиентуре таких мест.

Клубы, предлагающие сексуальные развлечения, получили широкое распространение за последнее десятилетие, сообщает Lenta.ru. "Это будет первое исследование того, каким образом сексуализация ночной жизни вызывает чувство дискомфорта у определенных социальных групп", - рассказал Хаббард. Изучение воздействия сексуальных развлечений на различные группы людей продлится 12 месяцев. Кстати, ранее Фил Хаббард занимался изучением вопросов проституции и секс-индустрии.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий