Источник Правда.Ру

Американцы избрали своим мэром кота

Американцы избрали своим мэром кота. 247462.jpegЖители американского города Шарон, что в штате Висконсин, выбрали нового мэра - кота по имени Фрэдди. Обычный будничный день градоначальника начинается с сытного ужина, после него, Фрэдди встречается со своими посетителями и инспектирует город. А после полудня у мяукающего мэра по распорядку сон. 

Началась эта история с того, что работница городской мэрии подкармливала маленького котенка, который постоянно вертелся у здания правительства. Усатый и хвостатый гость стал ежедневно ждать женщину утром у входа в мэрию. Жители городка полюбили кота и даже сделали его талисманом города. Но, чем дальше, как известно - тем лучше. После талисмана города, Фредди ожидала новая ступенька в карьере - должность мэра, пишет NewsLand.

К слову, город Шарон весьма странноватый: у них на 1,5 тысячи жителей существует собственный президент. Правда, как ни странно, человек. Но рыжий градоначальник Фредди вне конкуренции. Встретить мэра на улице, считается честью. Даже машины останавливаются и ждут, когда кот переходит дорогу. И никто не жалуется на злоупотребление служебным положением, отмечает NewsMe.com.ua.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии