Источник Правда.Ру

Мотоциклист застрял на троссе на уровне 43 этажа

221817.jpegМарокканский канатоходец Мустафа Дангер не смог проехать на мотоцикле по тросу, натянутому на уровне 43 этажа.  Он пытался преодолеть расстояние между двумя домами в Бенидорме вместе со своим напарником, который выполнял роль балласта, но не справился и застрял.

Поняв, что не может сдвинуться с места, Дангер вызвал помощь. Вскоре прибывший спасатель помог мотоциклисту и его помощнику спуститься с высоты.

Но канатоходец не остановился на достигнутом и решил повторить попытку. Она оказалась куда более успешной, и присутствовавшие при этом действе представители Книги рекордов Гиннесса зафиксировали новый рекорд.

Отметим, что трос был натянут на высоте 180 метров, хоть высота здания и составляет около 500, а трюк выполнялся без страховки, сообщает Typically Spanish. Мустафа признался, что очень переживал и почти не спал целую неделю.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке