Источник Правда.Ру

Екатеринбуржцы научились превращать кошек в драконов, а собак - в шмелей

Екатеринбуржцы научились превращать кошек в драконов, а собак - в шмелей.

Скучающие от безделья екатеринбуржцы наводят марафет своим домашним любимцам. В одном из салонов красоты для животных кошку можно превратить в дракона, а собаку - в шмеля. Любые фантазии - за деньги клиента. Питомцу легко соорудят драконий гребень или индейский ирокез, выкрасив во все цвета радуги. Профессиональные грумеры (парикмахеры для животных) заботливо советуют проверить питомца на наличие аллергии, передает "Уралинформбюро".

Посмотревшие видео на Youtube разбились на два лагеря. "Зачетно. Побольше бы подобных хозяев, которые не боятся самовыражения. Хоть капельку будут разнообразить скучную, серую жизнь", - считают одни. "Дурость!!! Аж смотреть стыдно, как над природой издеваются", - негодуют другие.

Буквально на днях пользователи соцсетей активно обсуждали тему раскраски животных. Это было вызвано появлением на публике писательницы, владелицы маникюрных салонов Лены Лениной с ярко-розовым котёнком. У большинства это вызвало негативную реакцию и было воспринято как издевательство над животными.

Свое недовольство высказал и известный дрессировщик Юрий Куклачев. В ответ на его замечания писательница пригрозила подать иск  в суд за «клевету и оскорбление».  Но известный клоун не пожелал вступать в конфликт и резюмировал своё отношение к ситуации фразой: "Ленину я простил, но жизнь котенку она загубила ради своего пиара!"

Читайте также:

Русская кошка взяла в заложники семью американцев

Первая кошка была приручена в Китае примерно 5300 лет назад

Кошка помогла раскрыть вероломное убийство

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

 
Кошка-дракон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии