Источник Правда.Ру

Прозрачный туалет отеля шокировал прохожих в США

Посетители клуба в Нью-Йорка справили нужду

В центре Нью-Йорка на Манхэттене в крупной гостинице оборудован необычный туалет. Прозрачные окна в комнате занимают всю стену - от пола до потолка. Предполагалось, что постояльцы смогут любоваться прекрасным видом, открывающимся с 18-го этажа. Однако не все клиенты остались довольны. Как оказалось, прохожим с улицы тоже было видно происходящее в уборной.

"Оригинальным" дизайном туалетных комнат отличился модный клуб Boom Boom Room, расположенный в отеле Standard Hotel. Возможно, таким образом,  руководство решило привлечь клиентов, сообщают "Вести.Ру" со ссылкой на Daily Mail. По задумке создателей, посетители уборной смогут чувствовать себя королями мира, восседая на "фаянсовых тронах" и оглядывая окрестности.

Между тем, прекрасный вид на город не смог компенсировать тот факт, что посетителей туалета тоже видно с улицы.  Окна оказались не затененными, а прозрачными с обеих сторон. Хотя туалетные комнаты находятся практически под самой крышей гигантского здания, из расположенного  неподалеку парка High Line прекрасно просматривается то, что происходит за прозрачными стенами. В туалетных комнатах нет ни занавесок, ни жалюзи.

Зеваки в парке с удивлением засматривались на окна клуба, и даже фотографировали. Кто-то из посетителей туалета злился, а другие улыбались и махали в ответ, не отрываясь от справления нужды.

Впрочем, как рассказал менеджер отеля, это вовсе не задумка дизайнеров, а нелепая оплошность, сообщает The Huffington Post UK. По его словам, в клубе производился ремонт, и рабочие просто забыли вернуть черные шторы на место. В настоящее время посетители клубного туалета больше могут не волноваться за свою частную жизнь. Впрочем, не исключено, что администрация гостиницы просто устроила своеобразную пиар-акцию, привлекая внимание к своему заведению.

В клуб Boom Boom Room любят заглядывать такие голливудские звезды как Леонардо Ди Каприо и Кэмерон Диаз. Отметим также, что в 2008 году руководство гостиницы Standard получило от властей города приз за лучшее новое здание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался