Источник Правда.Ру

Иосиф Пригожин в шоке оттого, что его родная дочь отправилась искать любовь в "Доме-2"

Известный продюсер Иосиф Пригожин шокирован известием о том, что его 19-летняя дочь Даная будет участвовать в телепроекте "Дом-2". По его мнению, такой поступок опорочит честь и достоинство семьи.

 "Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну, а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом", — рассказал Иосиф Пригожин.

По словам самой Данаи, она пошла на проект, чтобы доказать своему отцу, что может самостоятельно добиться признания и заработать деньги. Однако строить бизнес на "любви" — не лучший способ что-либо доказать. Со слов Иосифа, доказывать свою независимость можно лишь стоящими поступками.

"Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусь тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у её мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая", — сокрушается отец семейства.

Напомним, что недавно Даная Пригожина объявила в своем микроблоге о расставании с возлюбленным Артемом, роман с которым длился полтора года. Позже девушка решила обратиться к "хедлайнеру" проекта "Дом-2" 35-летнему Венцеславу Венгржановскому с просьбой об участии в телешоу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Валерия, Пригожин и Ходорковский: встреча в Лондоне
Комментарии
Комментарии