Источник Правда.Ру

В Пензе вместо спорткомплекса построили рюмочную

В Пензе на пустыре строили физкультурно-оздоровительный комплекс, а получилась рюмочная "Леди ночь".  

В соответствии с проектно-сметной документацией, которая согласована городским управлением градостроительства и архитектуры, на указанном месте должен быть построен спортивный комплекс. Однако, по завершении работ на месте возникло питейное заведение. "Теперь всю ночь крики, гам и драки. Нам обещали, что будет спортивный зал, а сами открыли еще одну рюмочную. Мы на такое не подписывались. Куда только власти смотрят? Как такое могло произойти?", — возмущается местная жительница Вера Петрова.

Кстати сказать, члены проверяющей комиссии, выезжавшей на объект, "увидели" там, как и положено, спортивный комплекс. "В акте приемки работ указано на соответствие постройки выданному разрешению", — заявили в пресс-службе администрации. В настоящее время в мэрии ведется служебная проверка.

Читайте также:

Шувалов возмущен тратами на строительство шикарных офисов для органов власти

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН